自考专业(公共关系)〖提出“风格就是本人”这一观点的是()。〗相关单选题

公共关系口才  更新时间:2022-07-06 08:23:38

1、【题目】提出“风格就是本人”这一观点的是()。

选项:

A.王力

B.伏尔泰

C.布封

D.张弓

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】口语交际的出发点和归宿点是()。

选项:

A.融洽关系

B.传播信息

C.塑造形象

D.沟通情感

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】对语境中消极、负面的影响直接加以制止、清除和封杀是()

选项:

A.对语境影响的导引

B.对语境影响的顺应

C.对语境影响的再造

D..对语境影响的遏止

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】以统一某种意见为主要目的的交谈是()。

选项:

A.论辩式交谈

B.商讨式交谈

C.联络式交谈

D.探询式交谈

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】公共关系传播活动的第一个层次是()。

选项:

A.引起行为

B.改变态度

C.沟通情感

D.交流信息

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】按照一定的标准将需要说明的对象划分为不同的类别加以说明的方法是()。

选项:

A.分类说明

B.定义说明

C.比较说明

D.概括说明

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】比较而言,更接近、更适合口语交际,以双向互动为特点的口语交际信息传播模式是()。

选项:

A.传播模式

B.公共关系传播模式

C.新型控制论传播模式

D.环形传播模式

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】使用暗示或提醒之类的语言进行点拨,使对方默认自己存在问题的批评方式是()。

选项:

A.点化式

B.交换式

C.温婉式

D.自责式

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】有什么说什么、有多少说多少、明明白白、爽爽快快的口语风格属于()

选项:

A.简洁干脆类型

B.明快直率类型

C.平实朴素类型

D.典雅沉稳类型

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】口语交际的出发点和归宿点是()。

选项:

A.融洽关系

B.传播信息

C.塑造形象

D.沟通情感

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】借助想象把物当作人、把人当作物,或把甲物当作乙物来说的修辞手法称作()。

选项:

A.比拟

B.借代

C.暗喻

D.借喻

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】用抒情议论来表明演讲者的感受和态度,指出方向,展示未来,鼓舞听众斗志的演讲结尾方法是()。

选项:

A.号召呼吁法

B.总结归纳法

C.预示未来法

D.委婉含蓄法

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】有什么说什么、有多少说多少、明明白白、爽爽快快的口语风格属于()

选项:

A.简洁干脆类型

B.明快直率类型

C.平实朴素类型

D.典雅沉稳类型

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】将演讲分为政治演讲、学术演讲、诉讼演讲、宗教演讲、礼仪演讲等的标准是()

选项:

A.演讲的内容

B.演讲的场合

C.演讲采取的形式

D.演讲的表达方式

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】公共口才最重要的作用是()

选项:

A.播洒人文关怀

B.畅通信息渠道

C.维护组织形象

D.融洽人际关系

答案:

B

解析:

暂无解析

【自考专业(公共关系)〖提出“风格就是本人”这一观点的是()。〗相关单选题】相关文章
不够精彩? 再来一篇 我要投稿
929查询网网专稿内容,转载请注明出处,来源链接: http://ks.929r.com/kaoshi_dyqfpoapqgir/
公共关系口才推荐
热门公共关系口才推荐
首页
栏目
栏目
栏目
栏目