自考「当组织规模很大且需要进行分层授权管理时,最有效的沟通网络是」相关单选题

组织行为学  更新时间:2022-07-06 08:08:59

1、【题目】当组织规模很大且需要进行分层授权管理时,最有效的沟通网络是

选项:

A.链式

B.轮式

C.环式

D.全通道式

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】人们经过自己所说的词汇直接传达信息,并不需要考虑个性的背景。这种背景属于

选项:

A.低文化背景

B.中文化背景

C.高文化背景

D.任何背景

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】把个体与个体,或个体与群体间相互依存、相互激励这一社会心理现象称为

选项:

A.情绪认同

B.心理相容

C.共生效应

D.价值认同

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】霍夫斯坦德认为,文化由四个层级结构构成,即:物质生活文化、制度管理文化、行为习俗文化和

选项:

A.环境文化急关

B.网络文化

C.技术水平文化如中露自

D.精神意识文化

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】社会系统学派把组织中人们的相互关系看做是一种

选项:

A.协作的社会系统

B.封闭的社会系统

C.开放的社会系统

D.复杂的社会系统

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】创造型学习产生的替代是

选项:

A.有共同愿景

B.有职业生涯规划

C.有学习策略训练

D.以任务为导向

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】把由于种突主体内部或冲突主体间存在不一致或不相容的结果追求所引发的冲突称为

选项:

A.目标冲突

B.认知冲突

C.信感冲突

D.程序冲突

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】美国学者提出的“7S”模型中,“硬性的S”指的是()

选项:

A.战略、结构、作风

B.制度、结构、技能

C.战略、结构、制度

D.战略、技能、作风

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】《论企业中的人性》一书中提出了两种对立的人性假设理论,其作者是

选项:

A.麦克雷戈

B.梅奥

C.马斯洛

D.麦克利兰

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】组织文化向组织成员展示的是态度和

选项:

A.情感

B.气质

C.能力

D.信念

答案:

D

解析:

暂无解析

【自考「当组织规模很大且需要进行分层授权管理时,最有效的沟通网络是」相关单选题】相关文章
不够精彩? 再来一篇 我要投稿
929查询网网专稿内容,转载请注明出处,来源链接: http://ks.929r.com/kaoshi_nlyqfdpopqqk/
组织行为学推荐
热门组织行为学推荐
首页
栏目
栏目
栏目
栏目